Hello,
Comme j'ai des soucis réguliers à commander sur internet (p.ex. qui ne livre pas dans mon pays ou frais de port scandaleux) j'ai décidé de passer à un mélange maison. J'y arrive pour l'instant après quelques déboires avec le calculateur
Ceci dit j'ai quelques questions:
1. Je vois partout "blé" mais j'en trouve uniquement sous forme de farine, du coup honnetement je me demande sous quelle forme c'est censé etre dans un mélange? De l'Ebly? oO
2. Si je rajoute p.ex. des SSS dans mon mélange (qui ont donc un taux idéal, est-ce que ca fausse le taux du reste du mélange? (en sachant que j'ai presque 14% et 3,22% de lipides car j'y rajoute les à cotés) ou bien je recalcule? Mais je préfère pas car je ne sais pas si j'en aurais "tout le temps" en fait :/
3. Si on a une certaine quantité en grammes, et qu'on double en gramme TOUS les ingrédients (ou triple ou peu importe) les taux restent les memes? (oui je suis nulle en math
)
4. Si par exemple "en cours de route" on rajoute un ou deux ingrédients dans le mélange, faut-il faire une période de transition pour les rats? (si p.ex. au pif hein, je rajoute du musli mais que ca, ou des cornflakes)
Voilà
Merci d'avance à ceux qui me répondront
Donc je vais aller mélanger tout ca maintenant faut profiter d'avoir une balance