Bonjour,
J'ai quelques questions pour bien préparer mon mélange.
Pour les lentilles, je dois les faire tremper puis sécher et ensuite les ajouter au mélange ?
(Désolée pour la qualité des photos...)
- Paquet de lentilles blondes:
Est-ce que je peux leur donner du muesli ? Ou bien il y a des contre indications par rapport à la composition (trop salé par exemple) ?
- Muesli:
Composition : Fruits et graines 52% (raisins 29% [raisins, huile de tournesol], graines de tournesol 10%, amandes 6,5%, graines de courges 5,5%, pommes 1%); flocons de céréales (avoine, orge), pétales jus de pomme (maïs, concentré de jus de pomme, sel), pétales d'épeautre (épeautre, sel).
Valeurs nutritionnelles pour 100g : Matières grasses : 15,2g. Glucides : 59,1g. Protéines : 10,6g. Sel : 0,13g.
Que pensez-vous de popcorn en friandise ?
- Paquet de grains de maïs à préparer:
Analyse type / 100 g : Matières grasses : 4,7g. Glucides : 67g. Protéines : 9,4g. Sel : 0,1g.
Connaissez-vous les taux de protéines et lipides pour le sarrasin et les flocons d'avoine ?
Je ferai ensuite mon calcul pour le mélange !