Voici ma petite recette assez protéinée pour que les ratons se fassent leurs dents :
Ingrédients :
Une mesure de farine de blé
Une mesure de farine de pois chiche
Deux cuillères à café de Germe de blé
Du thon en conserve
Des graines de tournesol
Du lait de riz
Bananes séchées
1 oeuf
1) Dans un saladier mélanger la farine de blé et la farine de pois chiche. Puis rajouter les deux cuillères de germe de blé.
2) Rajouter l'oeuf, et mélanger avec les mains en rajoutant progressivement du lait de riz afin que la pâte devienne visqueuse et aie la consistance de la pâte à modeler.
3) Laisser refroidir votre pâte au frigot pendant au moins 45 min
4) Ecraser vos bananes séchées afin d'avoir des petits morceaux, et émiettez le thon pour obtenir un résultat similaire. Faîtes préchauffer votre four, cf les températures et le temps sur internet - j'ai perso un four un peu nul...
5 ) Prélever dans votre pâte de quoi faire un cookies, puis malaxer votre futur cookies en ajoutant deux ou trois graines de tournesol, une petite pincée de thon et de bananes séchées. Répéter cette suite d'action pour chaque cookies.
6) Mettre vos cookies à chauffer.