Bonjour,
Depuis que j'ai mes rats, (je suis novice, cela fait que quelques mois) je n'ai jamais osée donner d'aliments d'aliments qui ne croquent pas sous la dent !
je donne:
Mélange pour rats (je change à chaque fois ) mais la je regarde pour une préparation maison
Légumes/fruits frais, pain sec, jambon, poulet, cœur de palmier, olive verte, banane sèchés (à l'ocasion)
je rajoute généralement quelques graines de tournesol, coquillettes cru et galette de riz/mais au mélange,
j'évite la viande filandreuse (comme le bœuf, ai-je tord ?
le mais, puis-je donner du géant vert en conserve (par ex.)
Je sais que le riz cuit n'est pas conseillé mais je vient de lire que l'on peut donner des pâtes cuites !
En faite je pense qu'ils vont s'étouffés avec des aliments cuits, (bin ouais c'est con ! ) alors ils en ont jamais !
Que puis-je donner de cuit à mes rats, j'ai cherchée sur le site mais je n'ai pas vraiment trouver de réponses
(assez clair pour moi ) et j'aimerais diversifier les plaisirs parce que finalement, je tourne toujours aux même choses !
merci d'avance de vos réponses