Bienvenue sur le forum rats.
 
AccueilDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Boutique Nike : -25% dès 50€ sur TOUT le ...
Voir le deal




Partagez | 

 

 conseil pour cette recette!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
titelolotte78
En sevrage
En sevrage
titelolotte78

Féminin
Messages : 80
Age : 34
Localisation : orsonville
Inscription : 18/01/2009


conseil pour cette recette! Empty
MessageSujet: conseil pour cette recette!   conseil pour cette recette! Icon_minitimeDim 25 Jan 2009, 14:51

j'ai trouver cette recette sur un site j'aimerais savoir si elle n'ai pas trop riche ou si elle est adapté au rat :

pour 10 kilos de mélange :

5 kilos de mélange a pigeons
1 kilo de riz soufflé
1 kilo de coquillettes crues
2 kilos de croquettes pour chats
1 kilos de graines de tournesol
Revenir en haut Aller en bas
Petit_ange
Joe
Joe
Petit_ange

Féminin
Messages : 55480
Age : 38
Localisation : 78820
Inscription : 07/11/2008

Dans le monde du rat : PARatSite (PAZ)

conseil pour cette recette! Empty
MessageSujet: Re: conseil pour cette recette!   conseil pour cette recette! Icon_minitimeDim 25 Jan 2009, 16:20

1 kilo de graine de tournesol c'est beaucoup trop

Sinon le reste ça me paraît correct mais sans les taux de protéines et de lipides de chacun des ingrédients impossible de te dire s'il est bien ou pas

_________________
Ar peoc’h skeiñ hoc’h anaon, hoc’h kelanoù ehanaher dindan douar, selloutont hoc’h denelezh sevelout c’hwi. 

Retrouvez PARatSite sur Facebook
conseil pour cette recette! Banniere
Revenir en haut Aller en bas
http://www.paratsite.fr
 

conseil pour cette recette!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

 Sujets similaires

-
» Conseil recette simple pour ratons
» Vos avis sur cette recette ?
» Conseil recette maison dosage
» Beug pour ma recette
» Recette mélange pour jeune rat
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FORUM RATS :: Les rats : questions/réponses :: Alimentation-